首頁>>關于奧瑪
企業簡介
  

廣東奧瑪健身器材有限公司創建于2000年,是專業從事健身運動器材設計、研發、生產和銷售的民營企業。中國體育用品聯合會會員單位;中國體育用品質量檢測中心定點檢測單位;高新技術企業。

奧瑪秉承“誠信、創新、專業化、國際化”的經營管理理念,建立了完善的、規范的與國際接軌的生產經營管理體系和營銷體系,為客戶提供高品位的健身器材。

奧瑪總部地處廣東珠三角州地區,中國家電重鎮:佛山市順德區北滘鎮,毗鄰廣東工業設計城,擁有一流的專業設計和產品開發人員,培養了一批高素質、熟練的生產技工及忠誠于公司發展事業的管理團隊;配備具有國際先進水平的生產、試驗、檢驗設備。

奧瑪設計研發生產的OMA系列電動跑步機、健身車等有氧健身器材在國內外享負盛名,產品遠銷歐美、日、中東、東南亞等80多個國家和地區,營銷網絡遍布全國。

奧瑪一直定位于創造時尚健身的領先者和倡導者,高品位健身器材的創造者,屢次攻克多項技術壁壘,引領健身發展潮流。公司已通過ISO9001國際質量管理體系認證歐盟CE認證美國/加拿大ETL/EMC標志,每年都有多項新的專利技術認證和高新技術產品,自主創新產品通過確認。

奧瑪近三年獲得的榮譽:高新技術企業;中國中小企業協會授予的“AAA信用企業”;電動跑步機為“廣東省名牌產品”“OMA/奧瑪”為“廣東省著名商標”;創立了“順德區電動跑步機工程技術研究開發中心”;獲得順德區優質成長企業工程“龍騰計劃”重點扶持企業;連續數年獲得“佛山市納稅超千萬企業榮譽稱號”。公司長期與國際一線的健身器材品牌合作,對奧瑪經營管理水平的提高起到了促進作用。



奧瑪立志將“OMA/奧瑪”創建為國際、國內的一流品牌,讓客戶喜愛奧瑪產品,滿意奧瑪的服務。我們真誠的與客戶共創健身器材行業的美好未來!

我爱玩山西麻将下载 5494645096508837887721391748735658045552809417195363537559604659798042152216678302590336210669517 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();